變頻式電流控制以及智慧眼功能提供您最佳的節能效率

 領先業界,
 大金已經全系列為變頻分離式,
 由家用1對1至1對7
 
1.節約能源

  變頻式電流控制可以使空調機能力完全發揮,快速的使房間達到設定溫度,並降低維持房間溫度之能源消耗。大多數時間空調系統僅在最低運轉區工作,與非變頻式之空調系統比較,DAIKIN變頻式電源控制可以減少30%至40%的能源消耗。

2. 強勁有力

  DAIKIN變頻式電流控制在啟動時會以全功率運轉,使房間快速達到設定溫度,使你更快享受到舒適的環境。

3. 恆溫

  當溫度達到設定值時,變頻式電源控制便會精確調整功率,保持恆溫,提供舒適的環境品質。







4. 節能的智慧眼功能

  智慧眼是一個紅外線感應器,能夠偵測室內人員之活動情形。當室內沒有人活動時,智慧眼便會將溫度控制在±2℃,如此便可以在冷房時節約20%,暖房時節約30%的能源,即使是你在忘記關閉空調機時,亦可以減少能源的浪費。所有的壁掛式機種均配備有智慧眼,這項功能可以很方便在遙控器上作設定。

當智慧眼啟動時,它便會持續動作以節約能源。以後當你需要此項功能時,便不需要每次按鍵來啟動了。


FTK(X)E25/35之偵測範圍
FTK(X)E25/35B可以手動調整偵測範圍向左或向右偏移達15度

 
 
台北市基隆路二段39巷17號 / TEL:(02)2737-2889、(02)2737-0309 / E-mail:fbn@fengbin.com.tw
Copyright © 2008 鳳彬企業有限公司. All Rights Reserved.